安心丁寧な一般家庭の
ブリーダーより最新情報

この2匹がそれぞれ初めての親犬になります。また、チワワロングのモモゴールドちゃんと、トイプードルのヒマゴールドちゃんも親犬として伊藤ブリーダーの家族になりました

マリーゴールドちゃん

ティーカッププードルのマリーゴールドちゃん。

顔立ちはとても良く、家庭で大切に育てています。ものすごく元気に育っています!


申込・購入希望

犬種 ティーカッププードル
性別 女の子
誕生日 2019年11月11日
見学地域 町田市
毛色 レッド
価格 親犬の為、販売はしていません。
状況
血統書
モコ ゴールドちゃん

白いモップの様な子で、モコ ゴールドと名付けました。

これからの成長が楽しみです!


申込・購入希望

犬種 ポメラニアン
性別 女の子
誕生日 2020年3月21日
見学地域 町田市
毛色
価格 親犬となる為、販売していません。
状況
血統書

子犬情報

特定商取引法に基づく表記

【オーナー条件について】

①子犬の飼える環境であること。
②一生涯大切にして頂ける方。
③一人暮らしでない方。
④もしも子犬を手放すような事があった時に正直に相談していただける方。
⑤末長くお付き合いのできる方。
⑥その後の成長などお知らせくださる方。

子犬のお引渡し迄

【出産からお引渡し迄にかかる費用について】

犬の出産は安産で~勝手に交配して子犬が簡単に産まれる感覚の方が多いようです。

母犬が受胎~出産~育児~新しいオーナー様へお引き渡しするまでの約4ヶ月間
交配料、医療費、管理費、フード代等かなりの経費が掛かります。
大量繁殖している業者とは違って、愛情(手間暇)と一人ずつお金をかけ丁寧に繁殖している事をご理解頂きたいと思います。
子犬の価格は親犬の組み合わせ、子犬の健康状態や犬質等によって決定しています。

お引き渡しについて

子犬の健康管理においてドクターによる検診を受け、原則としては生後50日以上でのお引渡しとしております。

必要であれば初回ワクチンは当方で接種いたします。

子犬の引渡しは1度、伊藤ブリーダーの犬舎へ来ていただき対面説明・現物確認したのちになります。そこで購入を決めても大丈夫です。

※出張、空輸でのお取引も対応しておりますが1度、子犬を見に来てからとなります。
料金につきましては、交通費、出張代行費、宿泊しなければならない時はその費用となります。

仮予約方法

よくご検討の上、住所、氏名、電話番号、家族構成、 自己紹介願います。

※先に正式予約があった場合はその方が優先となります。

お問い合わせフォーム

正式予約方法

指定口座に予約金として子犬価格の30%をお振込ください。

お振込みの確認をもって正式予約と致します。


  • 【口座案内】
  • 楽天銀行 アロハ支店
  • 普通 5009869
  • 伊藤ブリーダー 伊藤貴昭

お支払いについて

お引き渡し前日までに残金の金額をお支払いください。

※正式予約キャンセルについて

自己都合によるキャンセルはお受けできません。

自己都合の場合ご予約金のご返金は致しかねます。

また当犬舎の責任による場合は予約金及び全額納入金はご返金させていただきます。

ご予約解除においての責任・保証は発生しません。

※※QR決済※※

PayPay
aupay
こちらのQR決済での支払い、予約金の支払いもできます。
※やり方
お客様の携帯電話にてQRコードをスキャンして、金額をいれて決済してください。完了しましたらお問い合わせから完了したことをお知らせください。

子犬の生命補償について

※生態の為トラブルを避ける為、とても厳しい内容になりますがご了承ください。

子犬をお譲り後10日以内に発病した場合で、明らかにこちらに非があると証明された場合は保証させて頂きます。

先天性疾患によるものに限り子犬の代金内で補償致します。(要・2か所以上からの獣医師診断書)

お客様の管理による不注意での発病・死亡につきましては保証できません。

尚、引退犬については補償対象外となります。

子犬譲渡時に事前にお伝えした欠点以外に、成長過程での咬み合わせが悪くなった(アンダーショット・オーバーショット)デべソ、オスの陰睾丸(片睾丸)、成犬予想サイズ等に成長過程で変化するもの環境によるものについて保証致しません。

子犬の一生に責任を持って、家族の一員として大切にしてください。

ご不明の点はお気軽にご質問ください。メールでのお問い合わせの際には住所・氏名を合わせてお知らせください。

※予約金待ちになる方がいらっしゃっても、正式予約して下さった方が優先となりますのでご了承願います。

QR決済は下記のQRコードから

PayPay
QRコードをスキャンしてください。
aupay
QRコードをスキャンしてください。
特定商取引法に基づく表記

伊藤ブリーダー

犬舎所在地 〒194-0013
東京都町田市原町田2-21-3
犬舎名称 伊藤ブリーダー
動物取扱業登録 第1種動物取扱業 第102952
登録年月日 令和2年5月2日
有効期限末日 令和7年5月1日
許可 JKC(川口愛犬家クラブ)所属
家庭動物管理士3級認定
飼育管理責任者 伊藤貴昭
TEL/FAX 03-5993-3088 / 03-5993-3089
営業時間 水曜定休 10:00〜17:00
E-mail takaaki3648@i.softbank.jp

申込・購入についてのお問い合わせ

伊藤ブリーダーでは、メールやお電話でのお問い合わせを承っております。
メールでのお問い合わせはご返信までお時間がかかる場合もございますので、お急ぎの方はお電話にて直接お問い合わせ下さい。
尚、お問い合わせの際は、下記プライバシーポリシーをご確認ください。

ご用件
※必須



お名前
※必須

ふりがな
※必須

TEL
※必須
- -
FAX
- -
郵便番号
〒  -
都道府県

ご住所

プライバシーポリシー
※必須


お問い合わせ内容

プライバシーポリシー

お預かりした個人情報は、個人情報保護法に基づき管理致します。
お問い合わせの際は下記の「個人情報保護方針」をご確認ください。

個人情報保護方針
  • 個人情報の利用目的:お問い合わせへの回答にご利用させていただく場合があります。
    ここで得られた個人情報は本人の同意無しに、上記の目的以外では利用いたしません。
  • 法令に基づく場合を除き、本人の同意無しに第三者に対しデータを開示・提供することはいたしません。
  • 本人からの請求があれば情報を開示いたします。
  • 公開された個人情報が事実と異なる場合、訂正や削除に応じます。
  • その他、保有する個人情報の取扱に関して適用される法令、国が定める指針及びその他の規範を遵守いたします。